Aviso de Privacidad

“GRUPO AMAYA-ASTRON” (ver empresas que lo componen en la Nota 1), con domicilio para estos efectos es Fulton # 6, Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, ya sea por formar parte de nuestro grupo de clientes o ser alguno de nuestros proveedores, serán tratados y/o utilizados por: “GRUPO AMAYA-ASTRON” y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

“GRUPO AMAYA-ASTRON” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que almacenamos en nuestras bases de datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y la información está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Principalmente “GRUPO AMAYA-ASTRON” utiliza su información con el fin de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por “GRUPO AMAYA-ASTRON”, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

También le informamos que podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea por escrito o a través de medios electrónicos como lo es el correo electrónico; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

a) Su tipo de navegador y sistema operativo.

b) Las páginas de Internet que visita.

c) Los vínculos que sigue.

d) La dirección IP.

e) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer el procedimiento, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica info@asientosamaya.com.mx

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@asientosamaya.com.mx, o por escrito dirigido al departamento de privacidad a la dirección: Fulton N. 6, Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030; debiendo recabar el acuse de recibo correspondiente. Todas las solicitudes que sean presentadas a “GRUPO AMAYA-ASTRON”, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

“GRUPO AMAYA-ASTRON” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

NOTA 1: GRUPO AMAYA-ASTRON se compone de las siguientes empresas:

Asientos para Autobuses Amaya, S.A. de C.V.

Asientos Vehiculares Astron, S.A. de C.V.

Transervin, S.A. de C.V.

Eslabon Six, S.A. de C.V.